domingo, 13 de janeiro de 2013

Caracol de frutas cristalizadas *Bimby

Ingredientes

2 ovos
70 gr. de leite
50 gr. de açúcar
1/2 colher de café de sal
400 gr. de farinha
60 gr. de manteiga
1/2 saqueta de fermento de padeiro em pó

Preparação

Colocar no copo o leite, o açúcar, a manteiga e o sal e programar 2 minutos à temperatura 60 °C e velocidade 2. 
Juntar a farinha, o fermento e os ovos e seleccionar 30 segundos à velocidade 6.
Seguido de mais 3 minutos à velocidade Espiga. Colocar a massa numa superfície com farinha e deixar descansar 1 hora.
Estender a massa bem fina. Cortar em rectângulos. Polvilhar cada rectângulo com açúcar, espalhar as frutas cristalizadas. Enrolar, cortar rolinhos de 1 cm e dispor na vertical num tabuleiro de ir ao forno. Levar a assar à temperatura de 180 °C.

*Como ainda sobrou alguma massa aproveitei e substitui as frutas cristalizadas por queijo e fiambre







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