200 gr água
50 gr azeite
1 colher (chá) de sal
400 gr farinha
0,5 saqueta de fermento seco, cerca de 5 gr.
A cobertura da pizza é feita a gosto. Eu utilizei ananás, cebola, bacon, fiambre, queijo, pimento e chourição.
50 gr azeite
1 colher (chá) de sal
400 gr farinha
0,5 saqueta de fermento seco, cerca de 5 gr.
A cobertura da pizza é feita a gosto. Eu utilizei ananás, cebola, bacon, fiambre, queijo, pimento e chourição.
Preparação
No copo coloque a água, o azeite e o sal e programe 1 min, 37ºC e veloc.2.
Adicione a farinha e o fermento e programe 2 min, veloc..
Adicione a farinha e o fermento e programe 2 min, veloc..
Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.
Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário