Ingredientes
200 g de queijo flamengo
50 gramas de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
800 gr. de frango
Sal e pimenta q.b.
600 gramas de tomate em pedaços
1 caldo de legumes
1 colher de chá de açúcar
Orégãos q.b.
Preparação
Coloca-se no copo o queijo e programe 5 seg, vel.5. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, coloque o azeite, a cebola e os alhos e pique 6 seg, vel. 5 e programe 5 min, temp. 100º, veloc. 1.
Na Varoma prepare o frango, tempere com sal e pimenta.
No copo junte o tomate, o caldo e o açúcar, coloque a Varoma e programe 25 min, temp. varoma, vel. 1.
Coloque os peitos de de frango numa assadeira e regue com o molho de tomate e coloque o queijo por cima.
Polvilhe com oregãos e leve ao forno 15 minutos para gratinar.
Pode-se acompanhar com massa/arroz ou batata frita.
Sem comentários:
Enviar um comentário