segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Torta de laranja e morangos

Ingredientes

8 ovos
350g de açúcar
1 colher (de chá) de farinha de trigo
Sumo e raspa de 2 laranjas
80g de margarina
7 Morangos e papel vegetal

Preparação

Untei o tabuleiro com margarina, forrei com papel vegetal e untei de novo com margarina.

Num recipiente misturei o açúcar com a farinha de trigo, juntei os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e bati um pouco com a batedeira. Juntei depois a margarina derretida.
Coloca-se esta mistura no tabuleiro e leve ao forno a cozer. (No meu forno em 15 minutos a 130º).

Depois de cozida retirei do forno e virei o tabuleiro sobre um pano polvilhado com açucar. Cortei uns moranguinhos fininhos e coloquei por cima da torta depois enrolei-a.Deixa-se arrefecer um pouquinho no pano enrolada e só depois se coloca na travessa.



Coloque a torta num prato decorado com uns moranguinos...

Eu optei por colocar morangos no recheio e após uns minutos começa a largar um sumo para a travessa.....mas se preferirem podem simplesmente não rechear....e enfeitar com umas rodelas de laranja à volta!!!



Sem comentários:

Enviar um comentário